Дни мы теряли

До утра, ночи без сна,
Рассветы встречали.
Много мы дней так потеряли.
Луна иногда светила ночами.

С утра Солнце, устало встречали
И очень быстро от него засыпали.
Тогда и не думали
Что дни мы теряем.

Ночными людьми нас называли,
Но эти слова всерьёз не воспринимали
И жить ночной жизнью, мы продолжали
Звезды и Луна, нас сопровождали.

Роман Канн


Рецензии