В гостях у Зимы

Как же прекрасна природа
       в царственном белом убранстве.
Счастье зимой есть возможность
       нам погостить в снежном царстве.
Крупные белые хлопья
       в свете фонарном кружатся,
С тихим таинственным шумом
       людям под ноги ложатся.
Вот уже в пышных сугробах
      все тротуары и парки.
Ну а кусты вдоль дороги
      словно волшебные арки.


Рецензии