Снег под ногами...

   Снег под ногами скрипит, не тает,
   Мороз сегодня кусает щёки.
   Бежит собака и звонко лает,
   Хвостом вильнёт им, розовощёким.

   С горы скатился малыш весёлый,
   И мама с папой бегут вдогонку.
   А день февральский, он очень скорый
   Рано темнеет, домой мальчонку.

   В охапку сына, на санках к дому.
   Не хочет малый, ещё гулять.
   Но папа строгий, подобен грому
   На утро в садик и скоро спать.

   Площадка детская почти пустая,
   Все разбежались, уже темно.
   Я на качелях, почти влезаю
   Как в детстве мне сейчас хорошо!


                08.02.2021.

   

   
   
   

   


Рецензии