Шлагбаум!
маленьких пенсиях и…
как оказалось он дока
в этом вопросе!
Не могут власти в одночасье
обеспечить всех желающих
пенсионеров достойными размерами!
Тут о себе бы не забыть-то?
Да и кормчий говорил неоднократно-
надо ещё… работать и работать, но
поэтапно!
Принимать меры, которые всем хорошо
известны…?
(Ну не всем ещё, но многие уже
на своих спинах почувствовали!)
Тем более мешали нашей власти
всё время негативные периоды:
чёрные полосы, глобальные процессы,
чёртова пандемия-итить её!
Впереди ещё много работы и путь
длинный! Надеется ещё Дмитрий!
И хоть, динамика у Пескова-
поступательная, но…
Впереди шлагбаум! Тормози Песков,
приехали! Хватя!
Свидетельство о публикации №121020804942