Счастливым быть... на мелодию песни сувенир

Идут года, а мы все дальше друг от друга.
И не спасает приходящая подруга
От той тоски, что в моем сердце поселилась.
За что же мне такая жизнь, скажи на милость?

У ног твоих готов был выложить цветами
Слова любви и подтвердить слова делами,
Я обручальное кольцо носил в кармане,
Но ты ушла, меня оставив в горьком стане.

Прощенья у тебя просить уже не буду.
Еще лет двадцать и совсем тебя забуду.
И пусть мне плохо без тебя на белом свете,
Я все стерплю, и буду я за все в ответе.

Иду по жизни и единственная радость,
Что впереди ждет за годами меня старость.
Не буду ждать я больше жизни перемены,
Не буду для судьбы искать теперь замены.

Идут года, а мы все дальше друг от друга.
С годами понял: не такая уж  и мука,
И в одиночестве возможно быть счастливым.
Счастливым  - ДА, но, к сожаленью, не любимым.

           04.02.2021 г.


Рецензии