Летнее королевство
Луга и равнины, холмы и поля.
Родными напевами, чУдными сказками.
Про принца с принцессой,шута, короля.
Свое королевство обходит дозорами,
И машут ветвями дубы-колдуны.
Расписаны платья деревьев узорами,
Что видят волшебные , детские сны.
А ночью на небе мерцание золота,
Улыбка печальная бледной Луны.
Мерещится стук наковальни и молота,
И звуки напевные чудо-струны.
Раскрасило лето цветастыми красками
Луга и равнины, леса и поля.
Мы выросли вместе с волшебными сказками,
Нашла Королева , видать, Короля!
Свидетельство о публикации №121020804918