Гимн Солнцу

Раздвигаем тучи руками.
Говорим Солнцу: «Привет!»
Мы во мраке жили веками,
А теперь обрели мы свет.

Разметав мерзких темных тварей,
Что мешали нам к свету лететь,
В полный рост мы поднялись, встали,
Гимны Солнцу мы будем петь!

Мы воздвигнем под небом город.
Это будет наш новый рай.
Поднимайся, кто стар и кто молод!
Эй, на стройку давай, вставай!

Окружим могучими стенами –
Не пропустим любого гада.
Заживем по новой системе,
Тот, кто с нами – достоин награды.

Ну а те, кто противится свету,
Те, кто шепчутся по углам,
Нет вам места на этой планете!
Предадим вас светлым кострам!

И пойдут с факелами по городу
Светлых воинов патрули.
Пусть сияет над нами Солнце!
Прославляй его или умри!


Рецензии