Маски сброшены

Скоро снимут маски
С рожиц всех людей,
Улыбнусь я ласково -
Хоть трусы надень!

Полная свобода!
С мордой на виду,
На глазах народа
Я гулять пойду.

Я пойду излеченный,
Как бинты снял с ран,
С непривитой женщиной
Прямо в ресторан!

Где вино и танцы!
И никакой дистанции...


Рецензии