Сяду в поезд местного значения

Сяду в поезд местного значения,
Чтобы вновь увидеться с тобой
Пусть судачат все без исключения,
Осуждая нас наперебой.

На виду у всех с тобою рядом
Буду без смущения стоять
Ты перрон окинешь смелым взглядом
И не станешь встрече возражать.

Почему потом не повторится
Наша встреча, так же как тогда?
Лишь во сне мне долго будет сниться
Поезд с направлением в никуда.

Говорят, судьбы нет бесконечной,
Чтобы гладко как рельсы вела
В жизни, знаю, не безупречной
Та дорога ошибкой была.

Всё же верю ещё в исключения,
Что когда-нибудь снова придём
К поезду того же назначения
Мы с тобою на старый перрон.

Сяду в поезд местного значения,
Чтобы вновь увидеться с тобой
Пусть судачат все без исключения,
Осуждая нас наперебой.


Рецензии