Друзьям
Хотя мы друг от друга далеки,
Нас разделяют города и веси,
Для дружбы километры – пустяки,
Мы, несмотря на расстоянья – вместе!
Родные души встретить нелегко,
Но если состоялись эти встречи,
Как ни было б печально - отлегло
И груз утрат не давит камнем плечи.
Не менее чем кровная родня
Друзья вниманьем отогреют сердце.
Они - без лицемерья и вранья,
При разной вере, но – единоверцы!
***
Да здравствует наш дружеский союз!
Пусть светит негасимою звездою
Нерасторжимость человечьих уз,
А радость торжествует над бедою!
Спасибо автору фото из интернета.
Свидетельство о публикации №121020804861
Дочь Земли 05.10.2021 16:26 Заявить о нарушении
Татьяна Христенко 05.10.2021 16:55 Заявить о нарушении