Безработица
Над Россией любимой моей,
И страдают село и город,
Слёзы капают из чьих-то очей.
Бедным трудно живётся в России,
Нищебродами их обзывают.
Без работы, как будто без силы,
И диплом уж не выручает.
Везде деньги, блат, связи в расцвете,
На работу не распределяют,
Диплом новый – хозяин в кювете,
«Стажа нет», - так отвечают.
И бродят по улицам страдальцы,
В магазинах полки ломЯтся,
И не знают они, как жить дальше,
А за горло берут чьи-то пальцы.
Свидетельство о публикации №121020804858
Александр Федурин 28.03.2021 21:57 Заявить о нарушении
Светлана Родителева 28.03.2021 22:02 Заявить о нарушении
Светлана Родителева 30.03.2021 23:09 Заявить о нарушении