Листопад
Природы чудное творение,
И нежно-розовый закат,
И те минуты упоения.
В влюблённом сердце ты живёшь.
Ты заставляешь думать,помнить. Ладонь мою к щеке прижмёшь,
Хочу тебя такой запомнить.
Той нашей осени с тобой,
Уже никто отнять не сможет.
Но ты сегодня не со мной,
И от того так сердце гложет
Неукратимая тоска,
Что стала мне давно подругой,
В душе зима, на сердце вьюга,
Как эта ноша не легка.
Любимой женщины портрет
Я снова вижу пред собою.
Пройдёт немало долгих лет,
Но ты не станешь мне женою.
И наш уютный, тихий дом
Своим ключом ты не откроешь,
И нашу дочку перед сном
Верблюжьим пледом не укроешь.
Ах, листопад ах, листопад...
Свидетельство о публикации №121020804830
С новосельем на Стихи.ру.
Приглашаем Вас участвовать в Конкурсах Международного Фонда ВСМ:
См. список наших Конкурсов: http://www.stihi.ru/2011/02/27/2764 .
Специальный льготный Конкурс для новичков – авторов с числом читателей до 1500 - http://stihi.ru/2021/02/11/4710 .
С уважением и пожеланием удачи.
Международный Фонд Всм 28.02.2021 10:18 Заявить о нарушении