Детские сказки
В них радость невинная и взрослые маски.
Однажды их ветер осенний уносит...
Ты, Радость Моя, не бойся. В колосьях
Есть всё золотое. Сошью Тебе платье.
Ты станешь души моей каплей.
Однажды и я уйду в эту осень.
Там будут эльфы и принцы, и...гвозди,
И лёгкая радость Тебя, Мой Ангел,
И всё золотое,- память, память...
Свидетельство о публикации №121020804816