Ветер сеет из сита снежную пыль
Безмятежно сгибает в поклоны ковыль,
Всё что есть укрывает уютно в постель.
Её образ в душе заметает метель.
Пусть клубится завихристо вьюга,
Для меня она в чём-то подруга.
С нею вместе в любимом живём,
С нею вместе нам всё нипочём.
8-02-2021
Свидетельство о публикации №121020804792