Ночной романс

(Слова и музыка Казначеевой Оксаны)
1.Луной ночью в тишине,
Кот мурлыкал своей кошке.
-Вот котлета Мяу съешь,
Получил я по загвоздке.
Я обжёг себе бока,
На охоте за котлетой.
За тем повар дал пенка,
Я летел сто метров.
Припев:
Мяу, мяу, мяу, мяу…
Я романтик правда мяу?
Мяу, мяу, мяу, мяу…
Поцелуй малышка.
2.Ты не хочешь целовать,
И не ешь мою котлету.
Смотришь всё по сторонам,
Будь то, принца рядом нету.
Я б до звёзд бы долетел,
И луну достал бы с неба.
Только нужно ли тебе,
От меня всё это?
Припев тот же:
3.Если ночью в тишине,
Ты услышишь мяу кошачий.
Может это тот странный кот,
Распевает вновь романсы.
Не гони не прогоняй,
Ты послушай его песню.
Это мяу, ночной романс,
Зов души его и сердца.
Припев:
Мяу, мяу, мяу, мяу…
Он романтик правда мяу?
Мяу, мяу, мяу, мяу…
Ждёт свою принцессу.


Рецензии