Острова жизни
В открытом море.
Нас гонят ветра,
Нас качают волны,
Несут течения.
Мы встречаемся,
сталкиваемся
В самых неожиданных местах.
Нас объединяют общие нити,
Связи,
мы обрастаем корнями -
Становимся единым целым.
Кажется, что нас
Ничто не разделит...
Но бушуют шторма,
Единое целое
рвётся на части,
Нас снова разносят
По разным направлениям
волны и течения.
И мы снова одиноки:
Это жизнь!
Обстоятельства
нас разлучают,
Но мы упрямо и отчаянно
Рождаем силы притяжения.
И вопреки течениям
Опять будем вместе!
Свидетельство о публикации №121020800478