Плохо без тебя
Светлый замкнулся мой рай.
Взгляд твой, улыбку я помню,
Любить лишь тебя буду, знай!
А ветер хлопнул мне дверью,
И ты там зовуший в
дали.
Но судьбе я и ветру не верю,
Что дороги вдруг в даль увели.
Знаешь мне очень уж плохо,
Лишь нужен твоих глаз рассвет.
Смотрю лишь в дальние окна,
Летящий твой вижу лишь след.
Свидетельство о публикации №121020804778