Мы с вами лишь гости Вселенной

Мы с вами лишь  гости Вселенной,
И век наш короток  в гостях,
И наше пространство и время - 
Вечности только лишь шаг…
Не все мы за век успеваем,
Чего бы хотели успеть,
И дату ухода не знаем,
И век наш  короче ста лет.
Войны, болезни, стихия,
Вечный мафиозный сыр-бор,
Вдобавок еще пандемия,
Досрочный готов приговор.
Кто-то из нас не согласен
Собою кормить червяков,
Зубами готовый, он, драться,
У судьбы меняет засов.
Ключ прячет в карман своей куртки,
Своим днем распоряжается сам,
Нет пока места для «утки» -
Плавает пусть по волнам!
08.02.2021
15:21


Рецензии