Я вернусь!

Я вернусь обратно
Я найду дорогу
Поклонюсь троекратно
Городу и богу
Разыщу в архиве
Тех, кто сердцу дорог
Пусть они в пассиве
А в активе ворог

Это обещание
Я исполню точно
Моё завещание
Действует бессрочно
Я вернусь к истоку
Что судьбой назначен
Выберу протоку
Где вода прозрачней

Что-то в прошлой жизни
Не сумел исполнить
В новой есть надежда
Добротой наполнить
И пройти по жизни
Пусть с крестом, но в гору
Так, что бы на тризне
Роль казалась впору
8.02.2021


Рецензии