Практика Бусона 82 дня, закрытый режим, день 61

бурьян
украшением
бубочки снега

под фонарем
утрамбован
снег

не остановить
отбеливание
ночи

метель
крестраж
разлуки

вот бы долго
долго видеть
рассвет зимнего солнца


Рецензии