Не облажаться
внезапно оступившись,рухнуть
вниз,
а дай возможность удержаться,
за выступающий карниз.
Даруй мгновение без страха
прожить рискуя суетой
от одного удачей взмаха
за золотой звездой,поставить
точку с запятой.
А дальше пусть срывают годы
судьбой подставленный джекпот
любые модные заботы
по протоколу раз пятьсот.
----------------------------------
Свидетельство о публикации №121020804667