Обоженная
Ночной город твой мерцая засыпает.
Затерялась ты одна на перекрестках улиц.
Горько думаешь о том, что ты его теряешь,
И такого точно никогда уже не будет.
В твоем горле ком и нервы на пределе.
Вот-вот с треском лопнут и разорвутся криком.
Ты не можешь жить все время на прицеле.
И не ищешь больше оправдания интригам.
Ты легко с ним простись, и прости его тоже,
Просто так отпусти, удали его контакты.
Твоя новая жизнь и ты в ней - дороже!
Пусть закончится игра уже на первом акте.
Ты же девочка дождя, с глазами цвета ночи!
Столько раз собирала себя из осколков,
В этом сила твоя, пусть снова ты одиночка,
В обожженном сердце шрам, как любви наколка.
Припев:
Расправляя крылья - лети!
Улыбаясь смело - свети!
Вновь до тла сгорая - люби!
Сбрось свои оковы - вперед иди!
II
Завтра будет рассвет, а пока холодный вечер.
Выключаешь свет, и с тобой рыдают свечи.
И остывший кофе, тлеющая сигарета.
Ты теперь одна одна, ну а он там где-то с кем-то.
Ты листаешь альбом, смотришь фото, тебе грустно.
Как же мог он предать твои искренние чувства.
Ты его потеряла, твое сердце на части,
Тебе уже не вернуть с ним свое счастье.
Соберись поскорей и найди же в себе силы.
Надо верить в любовь, и забыть то, что было.
Этот мир не поменялся, это ты теперь другая.
Ты взрослее стала, ведь дошла тогда до края.
Отпусти себя на волю от отчаяния и бессилия.
И начни, наконец, свою жизнь контролировать.
Ты сама тогда поймешь тебе сразу станет легче.
Пожелай ему удачи, и вперед, расправив плечи!
Припев:
Расправляя крылья - лети!
Улыбаясь смело - свети!
Вновь до тла сгорая - люби!
Сбрось свои оковы - вперед иди!
III
Ты не прячься от жизни, у тебя есть время.
Оно все залечит, ведь решаемы проблемы.
И иди вперед смело, верь в себя и удачу.
Только верой одолеешь любую сверхзадачу.
Все получится точно, только больше не хмурься,
Губы ярче накрась, улыбнись и прищурься.
Ты девчонка огонь! Прогони свои слезы.
Скоро ты отойдешь от душевного наркоза.
Наша жизнь такова, что бывает в ней драма.
И избавиться нужно от нее как от хлама.
Не смотри же назад, а шагай смелей в завтра.
В жизни новую главу ты сама озаглавь-ка.
И наполни ее своим собственным сюжетом.
Вопреки всему: всем проблемам и запретам!
Ты хозяйка своей жизни! И ты сможешь все!
Это он потерял, а ты еще обретешь!
Припев:
Расправляя крылья - лети!
Улыбаясь смело - свети!
Вновь до тла сгорая - люби!
Сбрось свои оковы - вперед иди!
Свидетельство о публикации №121020804663