Исчезли витамины в ампулах

чиновники - дебилы
лекарств в аптеках нет
пропали витамины
в больницах тушат свет
нет в ампулах В6
и В12 нет
на смерти страшный бизнес
и от вождя привет
лекарства дорожают
шагает геноцид
а вождь нам рапортует
исчез мол дефицит
страна поганых тварей
буржуйская страна
на мертвых жуткий бизнес
кому ты продана
нам вождь всем докладает
что типа всех спасем
от хитрой от заразы
мы скоро всех привьем
а то что витаминов
что в ампулах, уж нет
и люди умирают
где от вождя ответ
спасибо вам буржуи
за геноцид страны
за платные лекарства
сосновые гробы
чиновники дебилы
закон не для людей
и новые могилы
и вины нелюдей


Рецензии