Садись в тюрьму! 15. 1. 21г
Счета за коммунальные услуги
Вызывают оторопь и стресс.
Тарифы, будто бы на центрифуге,
Власти накрутили до небес!
А на работе штрафы и взысканья,
Премий нет и бонусов давно.
Ты так устал в борьбе за выживанье,
Остаётся только лишь одно!
Припев:
Садись в тюрьму, там кризиса не знают.
В неволе всё за деньги дураков,
Кто, как и ты, горбатятся на дядю,
Платя налоги с кровных медяков.
В Мразии худо вольным человеком,
С него Закон последнее сдерёт.
Но всё иначе, если станешь зэком-
Отбудешь срок в комфорте, будто лорд!
#2:
Опять возникли с девушкой проблемы,
Тускнеет в ссорах прежняя любовь.
И холодность уже возводит стены,
Мешая вашим душам слиться вновь!..
А ко всему, друзья тебя забыли
И разбрелись на поиски мечты.
В борьбе с судьбою оставляют силы
И передышку взять хотел бы ты..
Припев:
От бурь семейных, ревности, скандалов
Спасайся и за лайк садись в тюрьму.
Преступников в Мразии уважают,
На воле ты не нужен никому!
Садись в тюрьму, людей надёжных встретишь,
С которыми подружишься за срок.
Узнаешь сам: нет преданней на свете,
Чем люди, с кем в тюрьме делил кусок!
Интермедия:
Садись в тюрьму! Кто не сидел, тот не мужик!
Садись в тюрьму! И там тебя научат жить!
Садись в тюрьму! Увидишь там, что наша власть
Лояльна к тем, кто, как она, решился красть!
Свидетельство о публикации №121020804652