Я женщина
Хранительница дома, красоты!
Даю я всем пример для подражанья,
Быть только эталоном доброты!
И как ты без меня любимый,
Не грусто, что сейчас так далеко?
Проложен путь нитию незримой,
А твои чувства спят там глубоко!
Как тыты, без глаз моих, улыбки,
Не грустно ли тебе, мой свет?
Время уплывает словно рыбка,
Скажи же свой правдивый мне ответ.
Ты мой герой, мое ты вдохновенье,
Негаснущая я, твоя
луна,
В этом мире есть одно спасение,
Любовь, она нам Господом дана!
Свидетельство о публикации №121020804648