Пейзаж без автора с картины городской

а город ждет когда пройдемся мы с тобой все наши ссоры недомолвки позади
пейзаж без автора с картины городской нас увлечет по улочкам любви
и неблестящие пружинки проводов заманят сердце в лабиринт воспоминаний
сад александровский порадовать готов
и прогуляться по тропинкам вместе с нами

вы посмотрите разухабилась весна на театральной ремонтируют фонтан
и с завистью на нас глядят дома и мы с тобою улыбаемся домам
на самом деле не домам а я тебе и ты с улыбкой глядя на меня
вдруг скажешь рада я весне
а я тебе ведь ты моя весна

когда приходит понимание весны ты в суете и сутолоке не заметишь
и вдруг поймешь что счастье это мы единственные в этом свете
мы на скамейке у фонтана посидим он был когда-то ярко золотой
все наши ссоры недомолвки позади
пейзаж без автора с картины городской

https://youtu.be/RB_00RTfaQw


Рецензии