Серость проникла в души
Притом агрессивная серость
Хранит демонам - опричникам верность
Закаляясь в вертикальном огне.
Серость проникла в души
Серость не разуму служит
Служит безумию власти
Власти - т.е. ослепляющей страсти.
Власть! Власть сама по себе
Любого человека задушит
И сожрет как стая гиен
А потом соврет неуклюже.
Свидетельство о публикации №121020804627