Уходит друг
И вознесётся ввысь его душа,
Он не проснётся больше на заре.
При жизни он не причиняет боль,
Он делает всё так, чтоб боль прошла.
И у него на всё ответ - Любовь, которая и будет и была.
Уходит друг и больше не придёт,
Но будет здесь, какбудто не ушёл,
Не раз ещё пришлёт благую весть,
И на душе вдруг станет хорошо.
Чтоб свет внутри горел и не погас,
Как ангел, что хранит тебя с небес
Он сделал в жизни больно один раз,
Когда он не проснулся на заре.
Свидетельство о публикации №121020804607