Не расшатать Россию изнутри
Какой политик? Ну,что Вы?
Надменность,ложь и не боится Бога,
Он унижает ветеранов прОклятой войны!
И,подпитавшись западными холуями,
Пригрев к себе всех прихлябателей таких
С детьми,зовущимися "тик-таками"
Он расшатать хотел российский мир!
Эй ВЫ - завистники РОССИИ ?!
Мы не боимся санкций впереди!
Мы дорожим историей РОССИИ!
Бог с нами,в нас мы крепкими устоями горды!!
08.02.21.14:03.
Свидетельство о публикации №121020804586
Татьяна Цыркунова 18.11.2021 11:30 Заявить о нарушении
Ольга Мареева Михеева 22.12.2021 12:45 Заявить о нарушении