День идет
Если ты здоров.
Пусть зарплата неказиста-
Крыша есть и кров.
Светит солнце, луч играет
На лице твоем,
Нежно он морщинки гладит,
Радует теплом.
Если ты живешь без фальши,
С близкими в ладу,
Продолжай жить также дальше
И имей в виду
Лучше нет судьбы на свете
Той, где мир, покой,
Где всегда в приоритете
Честь души земной!
Свидетельство о публикации №121020804580