Андрею Вознесенскому

Из итальянской тетради
в Политехническом
на встрече с аудиторией.
читает поэт Заповедь -
аристократические
комментарии.
Юнону, Авось в будущем
такими же настоящими,
оком своим всевидящим
он прописал в "ящике"*.

* - здесь телевизор в хорошем смысле.


Рецензии