Kaiser

Если пойду долиною
смертной тени, не убоюсь зла,
Толпы дубовых рук,
ищут тропу в бездну душ,
Утопил Доширак, пища Богов,
Джордж Буш
Выпить на небесах, петь в душе
Король в сердце, лови мой шум
Царь Гамлет камин сун

Второй император, я же первый провокатор
Читка генератор, не пойду на Воланд бал
И вот отрёкся он, в марте как Ван Дам
Быть правителем так сладко саунд
Дети Морфеуса таблетка раунд
Заветы соблюдай, ковчег завета почитай
Погружайся ты в астрал
Ты мой страшный чинодрал
Найди всё в дневнике, папирусе Тулли
Или на стене Фейсбуке
В марш броске нас победи
Свой свет истины узри
Жду на Бейкер Стрит

Дагаз, Альгиз, Лагуз, Феху, Эйваз, Ансуз
Я император всея Руси
А ты моя элита,
Нам вместе по пути
Восстанови планету, этим летом
Не останься без ответа
Иди как скорость света

От Петра 1 до Гамлета бренного ага
Чёрно белая кино лента
Ответы в ней на вопросы тленные
Сокрыты где то в аненербе
Золотом вышивка на Российском гербе
в доме Ипатьева, я же в доме гасторбайтера
пишу гострайтингом
Чувствую себя скаут аутсайдером
На самом деле являюсь индосайдером
Поэтому пользуюсь чужим провайдером
Я уже в офсайде, засел в осаде
Будто в дед саде, стал индоссатом
Мой микро покрылся конденсатом
Мой микроб на запретных сайтах
Я сяду на космические сани


Рецензии