Без меня в этот мире остался. песня
(потерявшему любимую жену Наташу
которая не вышла из комы после ДТП.)
Без меня в этом мире остался
Ну,а мне не вернуться назад.
Мир всегда волшебный казался,
А теперь лишь на фото взгляд.
Книга жизни кончилась рано,
Заживать долго будет рана.
Запомнишь меня ты такой,
Самой любимой и родной.
Пр-в:
Я уже на небе,а ты на земле!
Свои молитвы посылаешь мне.
И молитвой отвечаю вновь
Небеса и землю хранит любовь.
Я уже на небе,а ты на земле!
Свои молитвы посылаешь мне.
И молитвой отвечаю вновь
Небеса и землю хранит любовь.
Воздуха на земле не хватает,
Чувствую как душа улетает.
Тяжело с тобой расставаться,
Жаль нам вместе не остаться.
Мы с надеждой и верою жили,
Помни ты как друг друга любили,
Как нас звёзды ночами манили,
Небеса нас с тобой разлучили.
Пр-в:
Я уже на небе,а ты на земле!
Свои молитвы посылаешь мне.
И молитвой отвечаю вновь
Небеса и землю хранит любовь.
Я уже на небе,а ты на земле!
Свои молитвы посылаешь мне.
И молитвой отвечаю вновь
Небеса и землю хранит любовь.
08.02.2021г. 13.00
Свидетельство о публикации №121020804526
Людмила Мизун Дидур 13.02.2021 20:11 Заявить о нарушении
Вечная память!!!
И дай Бог Ярославу быстрее восстановиться от такой трагедии.
С теплом Снежана.
Снежана Егорова 14.02.2021 10:15 Заявить о нарушении