палиндромания ко дню науки, 43 слова

Алле танец, но квас, а в конце Нателла,
а поп ее шалил, а шее по'па,
а щит, он метео, Нин иное, темнотища,
а по пузу по'па,
в ос пичкал лак чипсов,
лес и чисел,
и кос олив, и думами мам удивил – о, соки!

                В России 8 февраля отмечают День науки.
                Автор завершает сегодня работу над пунктом
                "Понятие бесконечности", в котором расставлены
                все точки над i в давнишней путанице в этом понятии
                в математике, физике и философии.

               


Рецензии