Вариации на тему несовместимости

Ушами принимаю музыки таблетки,
По часу в день, их запивая красным.
Не выходя из коммунальной клетки,
И сохраняя мыслей скорбных ясность,

Что подтверждают с ней несовместимость
По всем параметрам, что в мире для двоих.
Вернее, мыслей в нём неуместимость,
И абсолютно врозь существованье их.


 


Рецензии