Услышь... Рассветный звон
Не спит Планета в ранний час -
Пьёт кофе, в тучах, или чай?
Проносятся и звёзды мимо
И исчезают, в миг, незримо.
Классические виражи,
Летят рассветные лучи,
И маску чёрную печали,
Вдруг сняли, утром, все туманы.
Свет создан для земной любви,
Для радости, для чистоты.
Захватывает дух рассвета.
Планета Солнцем вновь согрета.
Проснись! Услышь... Рассветный звон -
Несёт небесный почтальон,
И счастье наше, жизнь, возможно,
Вручает в руки осторожно.
Клавдия Титова -
Кандидат биологических наук.
08.02.2021 год.
Фото автора! Букет алых роз для всех учёных.
Поздравляю с праздником. Желаю новых идей и новых открытий.
счастья, терпения и удачи в современной жизни.
Свидетельство о публикации №121020804460
Валентин Корнев 17.07.2022 19:54 Заявить о нарушении