Серебряная Драконица Песнь 2

Вы услышали
Однажды
Крик ребенка
Это важно
У реки ее забрали
Обогрели,
Приласкали
И уже который год
Дочкой в доме
Здесь растет

Пр:
Ветер лишь имя
Оставил тебе
Заставив тебя
Покорится судьбе
Чтобы потом
Снова выбрать
Свой путь
Судьбу не обмануть

Белолица,
Светлоока
Волос черного крыла
Понемногу вырастала
Как же
Девушка мила
И все жители деревни
Хвалят нам на все лады
Ваша девочка Китана
Нет чудеснее дитя

Пр

Лишь родителей тревожит
То, что стала
Ты взрослей
Потому что
Где-то может
Есть кто ближе был тебе
Есть враги,
Что жаждут крови
Ведь не зря же люльку в ночь
Вынес на берег поток


Рецензии