Встреча наша
Хоть виртуальною
была.
Тогда в тиши была печальна,
Ты написал мне:
"Ты моя!"
Ты напоил меня
любовью,
Но в сердце там остался шрам.
Живу сейчас, одним
тобою,
Тебя другой я не
отдам!
Лишь даришь нежную улыбку,
Хотя сейчас ты не со
мной.
Нам расстояние, как
пытка,
Но будем вместе мы с тобой!
Свидетельство о публикации №121020804346