Мне нравится дарить тебе стихи...
Безумен мир - ошибка за ошибкой...
Мне нравится писать тебе стихи
И посылать их с робкою улыбкой.
И если слог мой сможет отогреть
Хоть клеточку любимого мной сердца,
То я согласна всё перетерпеть,
Чтобы было в твоей жизни меньше перца...
Любимый мой! Рождён ты для любви -
Любви,несущей людям исцеление!
Храни тебя Всевышний и внемли -
Всем молящимся за твоё везение!
Свидетельство о публикации №121020804341
Конечно, отогреет всех оно!
Елизавета Судьина 08.02.2021 14:12 Заявить о нарушении
С теплом.Маргарита.
Маргарита Володина 2 09.02.2021 10:02 Заявить о нарушении