про Навального-218 ветеран 08. 02. 2021-18
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ФАКТ
КЛИП-ПОЛИТИК
КЛИП-ЮМОР
------------
--------
---
.
.
УВАЖЕНИЕ
к КОРНЯМ\ПРИРОДЕ
.
РАЗРУШАЯ
ЕСТЕСТВЕННОСТЬ -
РАЗРУШАЮТ
ЖИЗНЬ
.
.
СМЫСЛ
ЖИЗНИ -
ЛЮБОВЬ
.
.
.
08.02.2021г. 13-33
.
.
.
http://www.stihi.ru/2017/12/06/11006 - Оглавление-13 - про Навального - 06. 12. 2017
.
.
================
из интернета
.
.
================
Летом 2020-года 94-летний ветеран Игнат Сергеевич Артеменко снялся в социальном ролике в поддержку поправок в Конституцию России.
После чего со стороны оппозиционера Навального прозвучали публичные оскорбления, в том числе в адрес ветерана — «позор страны», «предатели», «люди без совести».
Мы много говорим о традиционных ценностях, о патриотическом воспитании молодёжи, о сохранении исторической памяти.
Но находятся такие люди, которые в угаре политического словоблудства забывают о самом главном - о морали.
С моральных преступлений начинается разрушение общественных устоев.
Именно поэтому летом прошлого года «Союз отцов» выступал против ролика, в котором показывалась «нормальность» усыновления ребёнка геями, так как граждане проголосовали в поправках в Конституцию не против однополых отношений, а за традиционные семейные ценности.
Именно поэтому сегодня члены «Союза отцов» выступают не против свободы слова, а за безусловное уважение к ветеранам, победившим в Великой Отечественной войне.
На заседании суда ветеран не просил только чтобы ему были принесены публичные извинения, даже не штраф, но вместо этого Навальный обращался к нему как «этот дед» и «кукла». Разве он заслужил такое отношение к себе?!
Если ты считаешь, что такие хамские высказывания, которые позволяет себе Навальный, заслуживают серьёзного общественного порицания, то поддержи этот пост. #защитимветеранов вместе!
================
.
.
Свидетельство о публикации №121020804311