Я пишу стихи запоями...
Строчки бегут строй за строем.
Не успеваю им дать рецензию.
Они - жизнь на острие лезвия.
Ночи бессонные , утра похмельные.
Строчки как воши грызуться постельные.
Мой карандаш - мой гарант на покой.
Он укрощает меня, гасит боль.
Слепну и глохну в стихов канонаде.
Мир за пределами строчек - в блокаде.
Бьюсь до последнего слова в затворе.
Падаю замертво. Больше не больно.
Свидетельство о публикации №121020804310