Дефект

Я -
       причина всех  бед!? -
- Чушь собачья!
Ты дала сей обет
В поисках счастья?
И теперь,
      для меня тебя нет -
Мы не можем встречаться.
Ни в онлайн,
Ни в реале,
Даже ни в пополам.

Ни в спортивном зале,
Ни в толпе,
          на базаре ...
Встреч не будет.
Трудный ребенок
С младенческих лет -
Дефект воспитания -
Причина всех бед,
А не мой это след,
По стечению судеб.

Ты нужна
 из-за непредсказуемости
       поведения:
Способности переворачивать
      сознание,
Как песочные часы.
Создавать в уме видения,
Фантомы удивительной красы,
Ломая догмы,
        города и здания,
Пробуждая ото сна
Неизбежностью помех.
Безусловно, ты ценна,
как приложение ко мне.
Только вместе мы сильны:
Нет лишь вместе нам цены


Рецензии