Смысл
Пусть дорога трудна и холмиста,
Мы живем в ожидание смысла,
От того, что вокруг и внутри.
А в округе то шторм, то покой,
Разобраться во всем невозможно,
От того то так трудно и сложно,
Управляйся с коварной судьбой.
Только смысла в обыденном нет,
И когда это вдруг понимаешь,
То свободу навек обретаешь,
И грядущего радостный свет!
Свидетельство о публикации №121020804282