Про отдых

Вечер пятницы прекрасен: танцы, музыка, веселье.
А вот утречком потом, мучит страшное похмелье.
Мы ходили в караоке, зажигали всей толпой,
Солист в угаре микрофоном зуб передний выбил свой.


Рецензии