Казус режим или отцы и дети

НУ ТАК, КАКОЙ ЖЕ ИТОГ
ВСЕХ ЭТИХ НАШИХ
СОСТОЯВШИХСЯ,
А ВЕРНЕЕ,
НЕ СОСТОЯВШИХСЯ ДИССКУССИЙ?
У КАЖДОГО СВОЙ?
ИЛИ У ВСЕХ ОДИН И ТОТ ЖЕ???

- НАМ ДАЛЕКО ЕЩЁ  ДО ВЕСНЫ, А ТЕМ БОЛЕЕ ДО ЛЕТА!
НЕ ПРИЗНАЛИ СВОИ ОШИБКИ?
НУ, ДАВАЙТЕ.
ДАЛЬШЕ..,
ИСКАТЬ ИХ У ДРУГИХ..,
ПОПУЛЯРИЗИРОВАТЬ
ОЧЕРЕДНОЙ.,
НУ ИЛИ ТАМ,
 В Е Ч Н Ы Й.,
"КРОВАВЫЙ РЕЖИМ ДНЯ И БОДРСТВОВАНИЯ"
                ДУЛО ЕГО  ПИСТОЛЕТА!


НУ, ДАВАЙТЕ ДАЛЬШЕ ПЕРЕЖИВАТЬ.,
ЗА ТО ЧТО,
 МОЛОДЁЖИ
НЕ ПРИСУЩИ...
ЭКЗИСТЕНЦИОНАЛЬНЫЕ СТРАХИ СТАРИКОВ,
ИХ
ДОПОТОПНОЕ ВИДЕНЬЕ МИРА
И ПАТРИАРХАЛЬНОЕ ВОССПИТАНИЕ,
НУ ИЛИ ТАМ.,
Н И К А К О Е !!!!
ГДЕ,
ОДНИ ТОЛЬКО
"ХИПСТЕРСКИЕ  РОЖИ"!
"ШИЗОФРЕНИКИ-ВАРЕНИКИ
И ДРУГИЕ УМАЛИШЁННЫЕ",
"ЧЕГЕВАРЫ
И ИХ ВЕНТЕЛЯТОРЫ,
РАЗБРАСЫВАЮЩИЕ
ГОМНО ПО ВОЗДУХУ",
КОНЦЕРТРАЦИОННЫЕ ЛАГЕРЯ
И ИХ "АБАЖУРЫ,
        БОТИНОЧКИ,
                САНДАЛИКИ
                ИЗ КОЖИ"


Рецензии