Past life

пам парам парам парам
Гамлет Борджа это звуки бездны
но может и не бездны, но это где-то в Лос-Анджелесе

Гамлет из подземной базы 
Кругом репталы с горы Мант Болди
Башни Уоттс, я загораю на венис
Моя жизнь была Скид Роу
Сейчас жильё в сантамонике
И еду на Тесла, кругом холмы голливуда
И время колесо, меня нету как биг фута
Прыгнул с парашютом или с твоего батута
Чтоб найти свою плантацию
Моя реальность медитация ээээ
Еду на заправку пью сок во сне с тетрапаков 
Мир состоит из знаков, дай мне сил Тупак а
Моя жизнь Беверли Хиллз, а кто то с судьбою из комптона
Но я напился компотов, выкинул свой комп хелпми
И тренировка в голд джиме, пока в разуме ноу рили
эй брадвей сантамоника живи рашен братство
как орден масонства или пастафарианство
как создать свою паству без ореховой пасты
стоп поехали назад это my past life
а тут игра по новой half-life style
дядя сэм харрис свобода воли
нет её как мани доли, единицы и нули, я игрок НПС

всем спасибо спектакль окончен е

вот так и рождаются песни


Рецензии