Мойков

Полицейский Мой*уйков
Ростом – дядя Стёпа
Вместо ловли бандюков
Искал, кто выбил стёкла…

Ключ отнял у дочки,
Чтоб войти в квартиру
Не принёс цветочки,
Стал проверять сортиры.

Что разобран мой паркет
Меня обвиняет
Выхватил свой «пистолет»
И в меня «стреляет» …

Махмуд Серганыч – полицай,
Каких фашизм не видел!
Ты меня не обвиняй,
Найди, кто нас обидел!

Шьёт он дело, будто я
Стёкла все разбила
Говорит: «Всё видел я!»
Видео там было…

Что же, - отвечаю стражу,
Пытаете в признании,
Коли видео у Вас уже,
На что Вам покаяния???

Значит, нету доказательств
У Махмуд Серганыча
На напрасных разбирательств
Время тратил давеча.

Лучше бабок охраняй
В храме захудалом
А ко мне не приставай!
Ложь! Твоё где жало?

Ростом выбудал Махмуд
Не проходит в двери…
Справедливости ему
- не по росту мера!

Заковать хотел меня
В наручники поспешно,
Доказательств ни …я!
- «Полицейский» грешный!

Снова в дом ворвался он,
Машет пистолетом…
Обвинил меня ментон,
Что сожгла котлеты!

Страж порядка Мой*уйков
Слишком мал по совести!
Ловит женщин, стариков,
Боится, видно, кровушки!

Махмуд – любитель бильярда
Шары во всю катает
А в нашем доме злая банда
Граждан истязает…

Мой*уйкову не до нас!
Жаждет просто выслужиться,
Обвиняет потерпевших целый час,
Наградой жаждет выпендриться…

Полицейские округи
Махмуду помогают,
Взяли банду на поруки,
А граждан донимают.

Крыша ты Жилищника,
Вора, гада, хищника!
Стёкла мяч разбил футбольный,
Что ж клевещешь, малахольный?

Раньше были *усора –
Легавые опричники,
А теперь всё фраера –
Столичные лимитчики!

*усор ты легавый!
Отстань ты от меня!
Весь народ по праву
Не уважает воронья!

16.01.2021


Рецензии