Мне так хочется

Мне так хочется быть понятной.
Свято верить в любовь, мечту.
Свою душу надежно прятать -
В твою нежность и красоту.

Мне так хочется новых песен.
Или танцев в кругу друзей.
И родные,чтоб были вместе.
И дом полон был от гостей.

Чтобы счастье было реально.
И сбывались мечты всегда.
И характер был идеальным -
У любимых на все года.

Чтобы радость в глазах сияла.
И от счастья пела душа.
И любовью, как одеялом -
Ты укрыл меня не спеша.


Рецензии