Здесь и сейчас не умею я жить
Можно, как в сказке,бы жить - не тужить!
Но не умею СЕГОДНЯ ценить почему-то.
ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС не умею я жить.
Всё не хватает чего-то для полного счастья:
Снега – зимой, ну а летом - дождей!
Знаю, что всё на земле в Божьей воле и власти,
Но не могу победить я страстей.
Жду я весну в феврале, ну а в марте - апреля.
Лучше чем есть у меня, я ищу.
Время мчит, и летит за неделей неделя,
Я ж каждый день все ропщу и ропщу…
Надо спешить - февраля - то почти не осталось,
Да и зимы дни уже сочтены.
Надо ценить то, что даром от Бога досталось,
Чтобы достойно дожить до весны.
8.02.2021
Свидетельство о публикации №121020804124