Металл

Гибнут люди за металл -
За его Величество!
Я бы, тоже, гибнуть стал,
Только, за количество ...
     ---------

Разинув рот, навстречу шёл чудак,
И я подумал, что же, за явление!
Но оказалось, всё, не просто так:
Меня узнал и ждёт стихотворение ...


Рецензии